添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规
  当前位置:队伍建设

喀什市法院集中学习《中国共产党问责条例》

  发布时间:2019-09-09 11:13:52


    近日,中共中央印发修订后的《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》),喀什市人民法院党组及时组织全院干警进行学习。党组书记、副院长全文领学了《条例》,并就今后的贯彻落实提出要求。

    一是继续落实全面从严治党要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,查问题、促整改,不断增强队伍活力。

    二是不断强化政治责任,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,始终做到在思想上政治上行动上保持与党中央高度一致,做到“两个维护”。

    三是纪检监察部门要坚持严字当头,深入学习领会《条例》精神,做到问责追责有理有据。

阅读次数:308
分享到:
关闭窗口
您是第 13266345 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2