喀什中院

  当前位置: 政治建院 -> 队伍建设

叶城法院理论中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

  发布时间:2019-09-26 17:55:29


    为深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。近日,叶城县人民法院理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨,党组书记谷卫兵主持会议。

    会议对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话原文进行了深入学习。党组书记谷卫兵带头交流了学习心得,班子成员及庭室负责同志结合工作实际进行了交流发言。

 

    会议指出,开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,搞好集中学习是开展主题教育的重要基础。全院上下要先行一步,筑牢开展主题教育的思想基础,不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和责任感,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以学促用、学用结合,把学习成果运用到实际工作中去。

责任编辑:甘恒    

分享到:
关闭窗口
您是第 16321836 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2