添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

英吉沙县法院组织观看《张富清同志先进事迹报告会》

  发布时间:2019-09-30 13:16:52


为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,学习时代楷模以实际行动诠释共产党人的初心和使命,激励干警立足岗位奋发有为,930日上午,英吉沙县人民法院组织全院干警集中观看《张富清同志先进事迹报告会》,深入学习张富清同志先进事迹,积极开展先进典型教育。

                                 图一:英吉沙县法院干警正在观看《张富清先进事迹报告会》

张富清曾是历经枪林弹雨的战士,多次荣获部队表彰。退役转业后响应号召主动到最艰苦的地方工作,而且一干就是30年,他选择放弃舒适安逸的生活,选择和困难群众一起努力奋斗,他用一辈子不忘初心、坚守本色的精神书写了精彩人生。他用一生淡泊名利、无私奉献的初心,为所有党员干部树立了榜样。老英雄60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹,在全院干警中引起强烈反响。

                                 图二:英吉沙县法院干警正在观看《张富清先进事迹报告会》

会后,英吉沙县人民法院副院长徐红要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把张富清同志的先进事迹作为开展不忘初心、牢记使命主题教育的生动教材,学习张富清同志坚守初心、对党忠诚的政治品格,不断提高自身思想境界,真正把无私奉献的精神落到工作实处。

英吉沙县人民法院民事审判庭法官赵旭林表示,学习张富清甘于奉献的精神,持续提升司法办案能力,廉洁奉公,公正司法,办理好手里的每一个案件,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为英吉沙县人民法院的发展作出自己的一份贡献。

刑事审判庭书记员麦麦提热依木表示,张富清的每一次选择都让人肃然起敬,也留给我们太多的感动和思考。我们要以张富清同志为榜样,学习他坚守初心、对党忠诚,恪尽职守、敢于担当的共产党员高尚品格,要在属于自己的战场上赤诚报国、无私奉献,实干担当,为实现民族的共同富裕而努力奋斗、为实现中华民族伟大复兴贡献力量!

阅读次数:550
分享到:
关闭窗口
您是第 13265827 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2