喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

疏勒县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在疏勒县法院召开

  发布时间:2019-10-01 13:58:18


  9月27日上午,疏勒县“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在疏勒县人民法院召开,地区“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长及成员、疏勒县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员、15个指导组组长、各乡镇党委、县直系统党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作负责同志到会观摩了法院党组、各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

  推进会上,该院党组成员、副院长张喜玉同志向与会各位领导及参会同志详细介绍了疏勒县人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。特别是该院为保证此次主题教育活动一个党员不落,结合法院实际,针对党组织关系在法院但人员在外地不能参加主题教育活动的退休干警,采取千里上门送学的做法得到了与会领导和各党委参会同志的充分肯定。

  此次“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在县人民法院召开,不仅为全县各单位推进“不忘初心、牢记使命”主题教育起了好头,同时也为疏勒县人民法院下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各个环节打下了坚实的基础。

分享到:
关闭窗口
您是第 16323217 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2