喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

英吉沙县法院召开巩固“基本解决执行难”情况新闻发布会

  发布时间:2020-01-02 13:22:54


12月31日下午,英吉沙县人民法院召开巩固“基本解决执行难”情况新闻发布会,向媒体和社会通报该院决胜“基本解决执行难”以来的执行工作成绩及举措,并发布了执行典型案例。部分县级人大代表、新闻媒体记者、银行代表、协助单位代表、执行当事人代表以及法官代表受邀参加,由政治部科员李葆华主持。

图为  新闻发布会现场

发布会上,英吉沙县人民法院党组成员、副院长阿布拉江•阿比迪卡迪尔简单介绍了召开新闻发布会的目的和意义,执行局局长安东明做了新闻发言,介绍英吉沙县法院在巩固“基本解决执行难”攻坚工作的基本情况,执行局副局长王德强进行典型案例发布。

图为 英吉沙县人民法院副院长阿不拉江·阿比迪卡迪尔正在介绍召开本次新闻发布会的目的和意义

图为  执行局局长安东明正在做新闻发言

图为  执行局副局长王德强进行典型案例发布

此次新闻发布会增强了英吉沙县法院执法工作的透明度,让社会各界人士更加关注和支持法院执行工作,推动巩固“基本解决执行难”工作向纵深推进,有效地提升了司法公信力。

图为  媒体记者提问

近年来,英吉沙县法院在县委正确领导、人大有力监督和政府、政协及社会各界的大力支持下,戮力同心、攻坚克难,全面加强执行工作,不断创新执行举措,有效维护了当事人合法权益,有力推动了法治英吉沙、诚信英吉沙建设,基本解决执行难工作取得了阶段性成果。

图为  参会人员认真聆听新闻发布会内容

在今后的工作中,该院继续将“基本解决执行难”工作作为“一把手”工程,举全院之力,集全院之智,大力加强执行规范化建设,不断改进执行作风,努力提升执行工作绩效,切实加大执行工作宣传力度,奋力攻坚执行难,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,竭尽全力维护人民群众的合法权益,努力营造公平正义的法治环境和诚实守信的社会环境。 

分享到:
关闭窗口
您是第 20682579 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2