喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院心系“访惠聚”驻村工作队,开展慰问暖人心

  发布时间:2020-04-29 11:10:47


恰逢“五·一”、“五·四”双节来临之际,喀什中院民一庭第三党支部、民二庭第九党支部在党组成员、副院长张宏明同志的带领下,看望慰问了中院驻伽师县五个“访惠聚”驻村工作队,送去诚挚的问候及慰问品。

每到一处,张宏明副院长一行都通过座谈交流、实地查看等方式仔细了解“访惠聚”驻村工作队的生活、工作条件及生活保障等情况,大家详细了解工作队目前开展工作情况,并关切地询问队员们的身体状况、食宿情况,深入了解他们在工作生活中遇到的困难和问题,叮嘱他们要科学合理安排好工作和生活,并听取“访惠聚”驻村工作队队长汇报四个多月以来开展工作的情况。

基层工作虽然繁杂琐碎,但关系着群众冷暖,只有扑下身、扎扎实实做好群众工作,只有沾满泥土与老百姓打成一片,“访惠聚”驻村工作才能冒热气、有生气。喀什中院党组对各“访惠聚”驻村工作队舍小家、顾大家坚守在基层一线,克服困难开展工作的精神高度赞赏,始终以单位做坚强后盾。各“访惠聚”驻村工作队将再接再厉,不断加强驻村工作队的凝聚力、号召力和向心力,全力完成好各项工作任务,为喀什地区实现社会稳定和长治久安总目标,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗做出贡献。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 24956888 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2