喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院召开第八次党组理论中心组学习——安排部署“贯彻落实全国法院三项队建活动开展纪律作风整顿年”工作

  发布时间:2020-05-12 19:28:48


5月9日下午,喀什地区中级人民法院党组书记、副院长祝聪同志主持召开中院第八次党组理论中心组学习会议,党组班子成员、县处级领导及各部门负责人参加了会议。会议传达了5月9日上午自治区高院马国伟书记在贯彻落实全国法院三项队建活动开展纪律作风整顿年工作动员会上的讲话精神,党组书记祝聪带头,党组班子成员、专委分别进行讨论发言,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

祝聪书记要求,一是各部门要认真学习贯彻马国伟书记讲话精神,提高政治站位,充分认识开展纪律作风整顿年及深化以案促改常态化工作的重要性。二是由分管院领导牵头,政治部、监察室等相关部门制定两级法院实施方案,筹备两级法院贯彻落实三项队建活动开展纪律作风整顿年工作动员会。三是近期要召开“以案促改”专题民主生活会,对照张坚、王伟严重违纪违法案件,党组班子成员要带头深刻剖析,撰写个人对照检查材料,材料要见人见物见思想,各支部也要召开组织生活会,深入谈心谈话,深刻查摆作风纪律和工作方面存在的突出问题,肃清王伟案件的影响,以作风建设转变促进审判质效提升。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 20682520 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2