喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【党风廉政建设】喀什中院召开党组班子 “三个以案”警示教育活动专题民主生活会征求意见建议座谈会

  发布时间:2020-06-02 10:54:28


近日,喀什地区中级人民法院召开党组班子“三个以案”警示教育活动专题民主生活会征求意见建议座谈会,向各级人大代表、政协委员、律师代表及当事人代表征求对中院党组班子及成员在理想信念立场方面、主体责任落实方面、干部作风转变方面、监管制约机制是否健全方面、落实全面从严治党、从严治院方面、审判管理监督机制方面、落实防止干预司法“三个规定”等方面的意见建议。

会上,喀什中院党组成员、副院长张宏明向代表委员们简要介绍了喀什中院“三个以案”警示教育活动开展情况,参会的各界代表填写征求意见表。中院监察室主任尼加提·肉孜同志解答了几位代表提出的在立案、执行过程中遇到的问题。各界代表们一致认为,近年来喀什中院狠抓队伍建设和纪律作风建设,取得的成效有目共睹。同时,各界代表对进一步促进法院各项工作提出了颇具建设性的意见建议共计33条,对中院党组班子成员的意见建议39条,反馈的问题27条。

通过召开这次征求意见的座谈会,进一步发现中院党风廉政建设工作中的不足之处。下一步,喀什地区中级人民法院将以实事求是、真抓真干的态度对各界代表反馈的问题整改落实。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 25714882 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2