喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

爱祖国锦绣河山 树心中爱国情怀——喀什中院离退休党支部开展“爱祖国游家乡 不忘初心跟党走”主题党日活动

  发布时间:2020-06-11 19:39:19


六月的喀什,绿树成荫、万木葱茏、枝繁叶茂,五彩斑斓。在这美丽的季节里,喀什中院为进一步提升离退休党员党性修养,弘扬爱国主义精神,6月8日上午组织离退休老党员开展“爱祖国游家乡,不忘初心跟党走”主题党日活动,给离退休老党员送关爱、送温暖。

离退休老干部走在纵横交错的古城老街,经过帽子巴扎、花盆巴扎、坎土曼巴扎、土陶巴扎、手工铜器巴扎,看着沿街摆放着琳琅满目的商品,空气中弥漫着孜然和薄荷的清香,耳边传来“叮叮当当”的铁匠铺的声音。自国家启动老城改造项目以来,喀什古城发生了翻天覆地的变化,吸引了世界各地的游客来到喀什,使得喀什这座有着2100余年悠久历史的古城绽放着新的魅力。一路上,大家相互关照,相互帮扶,同事之情,溢于言表,纷纷相聚拍照合影,共享夏日美景。

看到喀什的大发展、大变化使这些已近暮年的退休党员激动不已。离退休党员亚库甫·卡斯木说:“喀什这些年的发展是巨大的,这都要感谢中国共产党的正确领导,感谢国家西部大开发的好政策,感谢各族人民的辛勤付出!

阿依先木·亚森说:作为共产党员的我们,虽然已经退休了,但绝不会退党更不会褪色,要时刻谨记党员身份,教育引导各族群众团结友爱,积极参加党支部活动,规范组织生活,时刻紧跟党、忠于党,继续发挥余热为喀什的繁荣发展做贡献。

通过此次主题党日活动,有效发挥了党支部的组织引导作用,极大的激发了退休老党员的爱国主义情怀,进一步增强了退休党员的责任感、使命感,不断提升了政治敏锐性和政治鉴别力,继续发挥自身优势为实现社会稳定和长治久安新疆工作总目标增添正能量、做出新贡献。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 16940536 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2