喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院召开2020年上半年政治生态分析研判会

  发布时间:2020-06-19 17:24:20





近日,喀什地区中级人民法院召开2020年上半年政治生态分析研判会,会议由喀什地区中级人民法院党组书记、副院长祝聪同志主持,中院党组班子成员、审判委员会专职委员及各部门负责人参加,喀什地区纪委监委驻地委政法委纪检监察组组长时铭浩同志到会研判。







   会上,喀什中院党组成员、副院长张宏明同志对喀什中院党风廉政建设和反腐败工作2020年上半年开展情况及下半年工作计划进行了通报。地区纪委监委驻地委政法委纪检监察组组长时铭浩同志对喀什中院政治生态环境进行了研判分析,指出地区中级人民法院政治生态环境良好,党组织领导坚强有力,选人用人比较公平,党内政治生活严肃,从严治党党风廉政建设抓的紧,主要领导群众满意度较高。同时指出在抓党的建设、抓干部管理、抓监督执纪等工作上存在的不足和短板。







   

    喀什中院党组书记、副院长祝聪同志在会议结束时强调,为做好下半年党风廉政建设和反腐败工作,结合对中院的政治生态分析研判,下一步,将重点抓好以下几项工作。一是抓好党的政治建设这个根本性建设,坚定践行“两个维护”;二是抓好从严管党治院这个政治责任,强化履责担当;三是抓好“三个以案”警示教育活动,营造法院海晏河清的政治生态环境。



责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 16940675 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2