喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

欢迎浏览新版喀什地区中级人民法院网

发布时间:2020-06-24 20:36:48


      为进一步加强和提升喀什地区两级法院新闻宣传能力,喀什中院紧紧围绕新疆工作总目标,突出提高政治站位,着力宣传加强普法教育、传播司法理念、弘扬法治精神,不断强化网上服务群众尤其是服务当事人的能力,经过对喀什中院官方网站的不断完善和改版,新版喀什地区中级人民法院网正式上线和大家见面!

记住我们的网址!

http://kszy.xjcourt.org

改版后的喀什地区中级人民法院网,更加注重做好党的理论路线方针政策宣传,突出宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,将喀什中院整体新闻动态分为新闻中心、政治建院、审判服务、法治宣传和专题宣传五大板块,内容丰富、主题明确、分类清晰。

在服务功能上较旧版更加突出、更加便捷,以新疆法院诉讼服务网为依托,“法院公告”“庭审公开”“裁判文书公开”“网上立案”“被执行人查询”“案件查询”等等服务全部开启。

新版网站上线对今后喀什地区两级法院切实强化网络意识形态阵地意识、提升互联网信息化水平、加强互联网政务服务具有积极意义,喀什中院将着力加强宣传思想文化战线党的建设,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,为实现喀什地区社会稳定和长治久安提供强有力的司法服务和保障。

欢迎给我们提建议!

    我们将不断完善喀什地区中级人民法院网的内容和栏目,虚心接受广大网友对喀什地区中级人民法院网的意见建议。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们也将更加注重在服务群众功能上的优化和建设!欢迎将建议发到电子邮箱:xjkszy@163.com 。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 17058258 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2