喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

巴楚县法院召开“庆七一、感党恩、献余热、话传承”老干部座谈会

  发布时间:2020-07-01 20:53:12


       6月30日下午,在建党99周年节来临之际,巴楚县人民法院召开“庆七一、感党恩、献余热、话传承”老干部座谈会老党员、老干部座谈会。10余位曾经为巴楚法院奉献青春、作出贡献的老党员、老干部欢聚一堂,畅谈法院建设,共谋法院法院发展。院党组书记、副院长强新鹏同志主持会议并讲话,院班子成员、各庭室负责人及全体党员参加了会议。

       法院班子成员与退休的老党员、老干部一起参观了我院新建的一站式诉讼服务中心和审判法庭,向大家介绍了我院互联网+诉讼新模式、多元化解纠纷机制和司法便民各项举措的运行情况。

       座谈会上,院党组书记、副院长强新鹏同志对退休的老党员、老干部百忙之中参加座谈会便是热烈的欢迎和由衷地感谢,简要地向与会同志介绍了巴楚法院今年以来工作开展的情况和取得的成绩。座谈中,老党员、老干部一一发言,敞开心扉,畅所欲言。对院党组多年来关心老干部生活、重视老干部工作表示感谢,对今年以来法院党组敢于担当、勇于创新,带领广大干警一步一个脚印取得良好成绩给予高度评价,并表示会始终关心支持巴楚法院工作,积极为巴楚法院取得更高成就建言献策。

       最后,院党组书记、副院长强新鹏同志表示,巴楚法院取得的成绩,与老干部们的关心和支持是分不开的,院党组将认真研究老干部们提出的建议并尽快解决好问题,希望老党员、老干部们继续发挥余热,积极宣传新时期党的路线、方针、政策和法院工作动态,积极为法院的发展建言献策,关心帮助年轻同志,传授办案经验,一如既往支持关心法院工作,促进我院各项工作取得新的成就。

责任编辑:姚勇    

文章出处:巴楚县法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 20683671 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2