喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院:走访慰问送真情 深切关怀暖人心

  发布时间:2020-07-02 18:54:14


6月30日,在庆祝中国共产党成立99周年前夕,喀什中院审判委员会专职委员、机关党委书记宫江峰同志代表中院党组走访慰问了中院先模党员和因公去世党员家属,送去党组织的关怀和慰问,共庆党的生日。


在全国模范法官、喀什中院刑一庭副庭长阿力普·图尔荪家中,宫江峰同志指出,先模党员是我们的骄傲,是我们学习的榜样,他们不忘初心、牢记使命,忘我工作的崇高精神值得我们大家学习,他们用实际行动诠释了一名优秀共产党员的责任和担当。希望阿力普·图尔荪同志一如既往地发扬先模党员优良作风,继续发挥先模党员表率作用,带动和引领法院年轻干警共同进步、攻坚克难,为法院工作再立新功,为喀什社会稳定和经济高质量发展作出积极贡献。


宫江峰同志来到因公去世党员阿迪力江·克热木、邢阳家中,与其家属亲切交谈,详细了解家庭生产生活及孩子学习情况,代表中院党组送去了党组织的关怀,鼓励她们坚强面对生活,叮嘱她们要保重身体,照顾好家庭,努力把日子过的越来越好,嘱咐她们遇到困难和问题,及时向组织反映,党组织会尽最大努力为其排忧解难。

活动结束后,专门召开会议,要求全体党员干警要以身边先进模范阿力普·吐尔荪同志为榜样,要积极向先进模范学习,向先进模范看齐,切实将先进模范的精神运用到具体审判执行工作中。特别是年轻干部一定要坚定理想信念,加强学习,主动作为,要有奉献精神,勇挑重担,敢啃硬骨头,发扬“钉钉子”精神做实做细每一项工作,为中院审判业务提质增效贡献出自己一份应尽的力量与责任。同时要求,中院各党支部要切实做好对干警关心、关注、关爱工作,经常性走访慰问先模党员、因公去世党员家属、驻村、驻寺、支教等外派党员干警家属,为家属解决力所能及的困难,确保党组织的关心落地生根。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 16941102 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2