喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

莎车县法院开展“百日大练兵”纪检监察业务知识测试

  发布时间:2020-07-14 17:31:30


  2020年7月是自治区第二十二个党风廉政教育月,为进一步维护好党的政治纪律、政治规矩、组织纪律、廉洁纪律,增强干警知纪明法、遵纪守法意识,营造“以考促学、以考促改”的浓厚氛围,进一步巩固“百日大练兵”的学习成果,近日,莎车县人民法院组织全院干警开展了党纪法规条例知识测试. 

  此次考试采取闭卷答题的方式进行,题型包括单项选择、多项选择、判断、简答题四类。考试内容涉及《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等内容,内容丰富、针对性强。 

  考试过程中,干警们神情专注,认真答题,考场气氛紧张而严肃。 

  通过此次考试,进一步加深了干警对党纪法规知识的理解和掌握;进一步激发了干警学习党风廉政知识的积极性和主动性;进一步加强了干警的纪律观念,促使干警以党纪法规武装头脑、指导实践、推动工作,有利于在今后工作中规范自身言行,严格遵守党纪法规条例。在全院上下营造了浓厚的廉洁文化氛围,为今后法院工作发展奠定了坚实廉政思想基础。

文章出处:莎车县法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 25715613 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2