喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

英吉沙县法院召开警示教育大会

  发布时间:2020-07-24 10:55:47


7月22日,英吉沙县法院召开第二十二个党风廉政建设教育月警示教育大会。通报了安徽省高级人民法院原党组书记、院长张坚、英吉沙县住建系统党委原书记 住建局党组书记 局长李豫国和英吉沙县法院执行局原干警阿依努尔•拜克热违法违纪情况案例,并观看警示教育片《遗忘初心之后》。 

院党组副书记、院长穆合塔尔•热衣木强调,田建荣、买买提•吐尔迪、任杰灵受党教育多年,却在走上领导岗位之后,遗失了自己的入党初心,丧失了理想信念,沉迷于权力带来的金钱和享受。希望广大党员干部特别是领导干部要以案示警,清醒认识到腐败行为成本之高、危害之深、代价之大,产生更大的触动、引起更强的警觉。 

他要求,所有干警要把开展好第二十二个党风廉政建设月活动与“两个坚持”“三个以案”“三个规定”专项整治和纪律作风整治年活动结合起来,与加强党内监督工作结合起来,落实从严管党治党、以监督管理更加有力、纪律执行更加自觉、制度规定更加完善的优良作风,营造法院风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。 

通过典型案例通报和观看警示教育片,法院干警纷纷表示,教训沉重,警示深刻,也再次表明了党风廉政建设和反腐败斗争形势仍然严峻,不能有丝毫松懈。

分享到:
关闭窗口
您是第 17068924 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2