喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

英吉沙县法院召开审判执行质效工作推进会

  发布时间:2020-07-24 11:47:00


为进一步提升审判质效成绩,近日,英吉沙县人民法院举行审判执行质效工作推进会,主要院领导、各庭室庭长及骨干法官、内勤参加了会议。会议由党组成员、副院长徐红同志主持。 

会议上徐红同志传达了中院2020年上半年度喀什地区两级法院审判执行质效考核的通报。随后,审管办副主任王长华同志就审判执行考核十三个指标逐一进行详细讲解,并通报了上半年质效考核中英吉沙县法院排名为倒数的各项质效指标。 

推进会讲解重点围绕计算指标公式、指标方向展开,根据英吉沙县法院出台的《2020年度审判执行业务考核指标及重点工作任务分解方案》,详细将各个指标进行以庭室为单位的任务分解,为下一阶段英吉沙县法院的各项指标数据指明了方向。 

最后,院长穆合塔尔•热依木同志就当前审判执行薄弱环节,结合本院自身特点对如何提高审判质效工作提出明确要求,一是提高思想认识,均衡结案。二是高效运用信息化平台,助推审判质效。并指出2020年7月是自治区第二十二个党风廉政教育月,要以党风廉政教育月为契机,进一步规范纪律作风,提升审判质效,促进各项工作迈上新台阶。

分享到:
关闭窗口
您是第 17068821 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2