喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院反腐倡廉教育展 敲响廉洁教育警钟

  发布时间:2020-07-24 13:56:30


党风廉政教育月

    为进一步落实从严治党,提升干警拒腐防变能力和增强廉洁司法意识,贯彻落实好自治区第二十二党风廉政教育月活动精神,近日,喀什地区中级人民法院组织80余名干警前往喀什反腐倡廉警示教育基地参观学习,本次活动由喀什地区中级人民法院党组书记、副院长祝聪同志带队,在家党组班子成员、各党支部书记及在家干警参加。

     参观喀什反腐倡廉教育展,旨在主动适应全面从严治党新形势新任务新要求,充分发挥警示教育在全面从严治党中的重要作用,让广大党员干部以案为鉴,受警醒、知敬畏、守底线,进一步做深做实干部警示教育,加强对党员干部的思想道德和党纪国法教育,帮助党员干部不断提高思想政治素质和履职尽责能力。

     通过一个个典型案例的警示教育,开展重温入党宣誓活动,受警示教育干警纷纷表示将以案为鉴,不断提高拒腐防变的抵御风险的能力,不忘初心,牢记使命,秉公执法、廉洁奉公,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 17056843 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2