喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

塔县法院:无纸化德廉知识测试助力干警提升遵守党规党纪意识

  发布时间:2020-07-24 18:51:03


   为进一步增强塔什库尔干县人民法院全体干警尊崇党章、遵守党规党纪意识,塔县法院组织全体干警参加了“喀什纪检监察”微信公众号上的测试,本次测试的内容主要是《中国共产党廉洁自律条例》以及《中国共产党纪律处分条例》。此次知识测试,采取无纸化的方式进行,不仅形式更加方便,同时极大增强了法院干警守纪律、讲规矩意识。

   组织开展党纪法规和德廉知识学习测试,是自治区、地委以及县委加强党章党规党纪学习、落实全面从严治党任务要求的重要举措,是各级党组织推进“两个责任”落实的重要手段,是坚持把纪律和规矩挺在前面的有效途径,切实提高站位抓好学习测试。塔县法院推动思想认识再聚焦,将重点做好三项工作:一是认真学习党纪法规和德廉知识测试题;二是要加强思想教育;三要确保工作学习两不误。

   塔什库尔干县人民法院全体干警切实认真学习党纪法规和德廉知识,对学习党纪法规和德廉知识测试高度重视,坚持把纪律和规矩挺在前面的有效途径,突出强化自律意识,提高自身道德修养,维护风清气正的政治生态环境。

责任编辑:塔什库尔干县人民法院    

文章出处:塔什库尔干县人民法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 17068062 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2