喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院第八党支部召开“三个以案”专题组织生活会

  发布时间:2020-07-25 11:57:25


  7月22日,喀什中院第八党支部召开“三个以案”警示教育专题组织生活会。第八党支部第一书记宫江峰以普通党员身份参加了会议,会议由支部书记尼加提·肉孜主持。

专题组织生活会主要流程

1

支部书记尼加提·肉孜通报专题组织生活会集中学习、征求意见、谈心谈话、对照检查等会前准备情况。

2

第八党支部书记尼加提·肉孜代表支委班子作对照检查,每位党员进行了评议,提出了批评意见。

3

支部党员紧扣会议主题,对标对表党章党规党纪,依次深入查摆对张坚、王伟严重违法违纪案件认识及理想信念、修身律己、担当作为、执行纪律、转变作风、品德合格等方面存在的突出问题,严肃开展批评与自我批评,深刻剖析问题产生的根源,提出具体整改措施。

4

支部第一书记宫江峰同志以普通党员身份开展了批评与自我批评,直面自身问题,深入剖析、深挖根源,为支部党员起到了表率作用。

5

支部第一书记宫江峰同志对专题组织生活会进行点评。此次专题组织生活会会前准备扎实,主题鲜明,对照检查直面问题,相互批评意见辣味足,达到了 “团结—批评—团结”的目的。

针对召开专题组织生活会提出的问题,支部第一书记宫江峰同志要求支部全体党员以更严的要求做好整改,抓紧制定整改方案,建立台帐,细化措施,明确完成时限,确保所有问题都能整改到位。一要切实加强理论武装,在学深悟透、学以致用、理论联系实际工作上下功夫;二要提高政治站位,认真担当作为,在破解工作难题、提升工作质量上下功夫;三要坚守底线、严格执行纪律,强化规矩意识,切实做忠诚干净担当的法院干部。会后,第八党支部立即召开支部委员会议,研究制定整改方案及整改措施,确保改彻底、改到位。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 17057065 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2