喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院“两节”慰问送真情 浓浓关怀暖人心

  发布时间:2020-10-05 17:37:38


节逢盛世家国同庆

    在“国庆、中秋”两节来临之际,喀什中院审判委员会专职委员、机关党委书记宫江峰同志代表中院党组走访慰问中院因公去世党员家属,送去了党组织的关怀和慰问。

在因公去世党员阿迪力江·克热木、邢阳家中,宫江峰同志转达了院党组的节日慰问,并与其家属亲切交谈,详细了解家庭生产生活及孩子工作、学习等情况,嘱咐她们要好好保重身体,生活中有困难及时向组织反映,党组织会尽最大努力为其排忧解难。

走访慰问中,宫江峰强调,中院各党支部要切实做好对干警关心、关爱、关怀工作,要经常性走访慰问因公去世党员家属,要想之所想、急之所急、帮之所需,竭心尽力为他们解决好各种实际困难,让他们感受到党组织大家庭的关怀和温暖。

    此次慰问活动是落实中院关心关爱机制的一个缩影,据悉,喀什中院通过建立健全党内激励关怀帮扶机制,从政治上关怀、思想上关心、精神上激励、物质上帮扶四个方面制定21条举措,用心用情做好关心关爱干警各项工作,不断激发党员干警奋发进取、创先争优、履职尽责、担当作为的内生动力,为司法审判事业提供坚强的组织保障。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 20682970 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2