喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

巴楚县法院开展民族团结一家亲活动

  发布时间:2020-10-18 20:25:16


      都塔尔弹起来,党的好政策唱出来,欢快的舞蹈跳起来,民族团结一家亲,同心共筑中国梦。

      为进一步丰富广大农民群众的精神文化生活,深入贯彻第三次新疆工作座谈会精神,助力脱贫攻坚。10月17日,巴楚县人民法院干警来到巴楚县英吾斯塘乡阿特恰帕尔(10)村开展民族团结一家亲活动。

      活动在欢快的舞蹈《好日子》中拉开序幕,多才多艺的村民自弹自唱的都塔尔表演,美丽的姑娘们带来的现代舞蹈《Loka Loka 》,节目精彩纷呈。大家其乐融融围坐在一起,话家常、展未来。随后举行了拔河比赛,哨声一响,选手们倾尽全力与对手奋力抗衡,伴随着呐喊声、加油声、鼓掌声,现场热闹非凡,大家用自己独有的方式诠释着一个共同的词语-团结,最终村民代表队获胜。中午时分,干警和亲戚们围坐在一起,吃着香喷喷的抓饭,面对面,心贴心的交流,感受一家人的温暖。

      通过此次联谊活动不仅增进了干警于群众彼此间的感情、拉近心与心之间的距离,更为坚定打赢脱贫攻坚战、维护社会稳定打下了坚实的群众基础。巴楚县人民法院党组副书记、院长表示:尽管法院工作繁忙,但结亲干部每周都会抽时间来看望亲戚、帮助解决生活中的困难。今后我们还会经常举办群众喜闻乐见的民族团结一家亲活动,创新活动形式,为建设美丽和谐幸福的新农村做出贡献。

责任编辑:姚勇勇    

文章出处:巴楚县人民法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 24958215 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2