喀什中院

  当前位置: 政治建院 -> 党建工作

【主题党日】充分凝聚党员力量,鼓足干劲顺利收关

  发布时间:2020-12-19 11:11:18


近日,喀什中院执行局第四党支部开展了以“充分凝聚党员力量,鼓足干劲顺利收关”为主题的党日活动,支部书记安外尔·麦图迪带领两名预备党员进行入党宣誓,其他党员一同重温入党誓词。

 活动中,在第四党支部副书记包汉杰带领下 党员干警集体学习了习近平总书记提出的抗战精神,随后观看援朝抗美影片《金刚川》,再次表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。

 通过观看影片,干警们了解到革命胜利的来之不易和革命先烈不屈的战斗精神,大家深有感触:只有国家强大起来,人民才能安居乐业,作为人民法院干警,更要把爱国、爱党、爱岗有机结合,以更加坚定的信心、决心投入到人民法院审判执行事业当中。
 最后,支部书记安外尔·麦图迪同志强调:全体党员干警要继续端正态度,提高思想认识,乘胜追击,继续加大执行力度,“苦干、细干、巧干”,全力推进年终结案工作再接再厉,围绕核心质效指标巩固扩大成果,继续加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,为2020年执行工作画上圆满的句号。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 20683496 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2