喀什中院

  当前位置: 政治建院 -> 党建工作

【党建工作】乘风破浪再出击,刚毅坚卓再发力——喀什中院第二党支部吹响决战收官冲锋号

  发布时间:2020-12-10 11:30:18


 时光荏苒、岁月如梭、朝露昙花、年关已近,为圆满完成年度刑事审判工作目标,12月6日,喀什地区中级人民法院第二党支部开展了以“充分凝聚党员力量、鼓足干劲胜利收官”为主题的党日活动。

 第二党支部书记王江同志带领支部全体党员干警一起学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》的内容,重点对坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威等两个方面的内容进行了深入解读。

 结合学习内容,王江同志对当前刑事审判工作中存在的突出问题进行了分析,并就做好年底冲刺收官工作进行了动员,对第二党支部全体党员干警提出了具体工作要求。一是要加快结案进度,对于未结案件,要提高办案效率,在月底前未结案件必须全部审结;二是要强化责任担当,确保案件审判质量;三要是做好刑事案件判后答疑,不断提升案件服判息诉率。

随后,王江同志带领全体党员重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,第二党支部刑事审判法官纷纷表态,大家将以此次主题党日活动为新起点,将党章内化于心、外化于形,不断强化自身党员先锋意识,充分发挥党员先锋模范作用,鼓足干劲,为年底审判质效各项指标稳步提升再冲刺,为打好决胜审判质效收官战而不懈奋斗!

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 20682324 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2