喀什中院

  当前位置: 政治建院 -> 党建工作

捧出党员一颗心 服务群众零距离 —英吉沙县法院设立党员服务岗着力提升为人民服务水平

  发布时间:2020-12-23 10:24:01


为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央全面依法治国工作会议精神,进一步增强党员干警的党性修养和司法为民意识,让群众真切感受到公平正义和良好的司法作风,英吉沙县人民法院在诉讼服务中心立案大厅设立“党员服务岗”,积极为来访群众提供及时有效的法律服务,展现了优秀法官的良好形象,营造了向党员看齐的良好氛围。

自设立“党员服务岗”以来, 党员干警在工作中把自己的身份亮出来,把先锋模范作用凸显出来,努力以一流的服务态度、一流的服务质量、一流的服务水平,向来访群众提供法律咨询、诉讼引导,让诉讼服务对象满意,让诉讼服务中心真正成为人民法院和人民群众联系的桥梁。 

“党员服务岗”的设立,通过“命名一个岗,竖起一面旗”的形式,践行了“抓党建、带队建、促审判”的工作思路,是英吉沙县人民法院提升司法为民服务水平的有力举措。该院将持续以创建“党员服务岗”为载体,发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,将亲民、爱民、为民观念转化为实际行动,让法院工作更加贴近群众,让人民群众切实感受到司法为民的真切内涵。

文章出处:英吉沙县人民法院政治部     

分享到:
关闭窗口
您是第 20683107 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2