喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

院长授课!喀什中院持续推进学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神

  发布时间:2021-01-11 11:25:38


 2021年1月8日,喀什中院党组副书记、院长阿不力克木·台外库力同志以《领会党的十九届五中全会与第三次中央新疆工作座谈会精神 高举社会主义法治旗帜 完整准确贯彻新时代党的治疆方略》为题,向中院中层领导和干警代表作了党的十九届五中全会与第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲暨党课授课活动。

 阿不力克木·台外库力院长从党的十九届五中全会与第三次中央新疆工作座谈会召开的历史性意义、深刻领会会议蕴含的丰富内涵、法院工作如何贯彻落实新时代党的治疆方略等三个方面深入浅出的向参会的领导与干警作了会议精神解读,授课内容延伸度长、拓展面宽,生动精彩,给人以深刻印象。据了解,为把“两个会议”精神认真学习好、广泛宣传好、大力培训好、切实普及好、贯彻落实好,喀什中院制定《关于组织开展学习党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神的宣讲活动方案》,自2020年12月至2021年3月开展县处级领导干部带头宣讲,各部门领导干部充分发挥表率作用,带头学习领会、带头深化认识、带头宣传宣讲,大力学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导广大党员干部群众吃透精神实质、把握核心要义、谋划贯彻思路、推行落实举措。

 会议最后,喀什中院党组副书记、院长阿不力克木·台外库力强调,全体干警要提高政治站位,高举社会主义法治旗帜,弘扬法治精神,以审判执行业务为依托,为乡村振兴、经济社会发展保驾护航,努力做法治工作的先行者,以昂扬的姿态迎接建党100周年,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的喀什篇章!

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 20682904 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2