喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【党的建设】凝聚思想共识 汇聚磅礴力量——喀什中院掀起学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神热潮

  发布时间:2021-01-11 11:40:07




 学习宣传贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。近日,喀什中院组织全体干警参加自治区高级人民法院党组书记、副院长马国伟同志以“学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神”为题的宣讲,掀起了学习贯彻落实“两个会议”精神的热潮。









执行局副局长  包汉杰

  通过参加集中学习,让我对“两次会议”精神有了更深刻的理解,同时也意识到了肩上的责任。在今后的工作中,我将更加认真履职尽责,秉持着司法为民的执着追求,持续发力,集中力量执行案件,维护司法权威,增强胜诉当事人的获得感,确保人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义,为营造诚信互助的社会氛围贡献自己的力量。

政治部副主任   李军渊

  作为一名党员干警,我将持续加强理论学习,吃透基本精神实质,把握核心要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保学出绝对忠诚,学出使命担当,学出真抓实干,在今后的工作中,我将切实发挥好党员模范带头作用,在院党组的带领下,团结一心,齐心协力把2021年的各项工作做好做实做细。

民事审判二庭庭长  贺双龙

 作为一名法官,我要始终保持昂扬的精神状态,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,立足岗位作贡献,依法实行审判权,公正裁判,做好矛盾纠纷化解,最大限度保障当事人的合法权益,为提升司法公正和司法公信力,推进法治国家、法治政府、法治社会建设做贡献。


行政庭副庭长   汤超

 我将会不断强化法治意识,带头尊法学法守法用法,做制度执行的表率,深刻认识和准确把握、学习、贯彻会议精神对新时代审判工作提出的新要求、带来的新机遇,融会贯通静心思、知行合一践于行,在今后的工作中,细心做好当事人的服判息诉工作,做好判前、判后的解释沟通,不断开创高质量发展新局面,增强谋大局、把方向的能力,切实肩负起光荣的职责使命。

 下一步,喀什地区中级人民法院将继续加强学习,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神,围绕新疆工作总目标,聚焦履行法院职责使命,砥砺前行、直面挑战全力以赴、真抓实干,推进法治建设,维护社会稳定,践行司法为民,不断开创公正审判的工作局面。









责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 20682631 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2