喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

莎车县法院:新春送祝福,“访惠聚”工作干劲足

  发布时间:2021-02-10 11:14:42


  2月8日上午,在新春佳节来临之际,莎车县法院党组班子成员分组对驻英吾斯塘乡8个“访惠聚”驻村工作队进行了节前慰问,将全院干警的新春祝福带到正在参与巩固振兴脱贫攻坚成果和乡村振兴事业“访惠聚”工作队员身边,并送去大米、面粉、食用油、羊肉等节日慰问品。 

  “你们舍小家顾大家,忙于在基层做好群众工作,没有时间和精力照顾家庭,单位就是大家的坚强后盾,院党组将全力解决大家的后顾之忧。”党组书记、副院长杨君萍说,并勉励工作队队员按照年初确定的目标任务,持续加压发力,充分利用自身优势,让人民群众感受到党的温暖与关怀,以饱满的精神状态、过硬的工作作风,不折不扣地完成2021年“访惠聚”各项工作任务。 

  “访惠聚”工作队员纷纷表示:“非常感谢院党组的关心和问候,在新的一年里,我们一定不会辜负党组织的希望和嘱托,认真负责,真抓实干,将单位的关心支持转化为工作动力,以优异的成绩完成“访惠聚”各项工作任务,向党组织和群众交一份合格的答卷”。

文章出处:莎车县法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 20683184 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2