喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 基本解决执行难

顺应新形势 学习新知识——喀什中院2021年第一期《执行讲堂》开讲啦

  发布时间:2021-02-09 17:45:08






为不断促进执行工作规范化运行、全面提升喀什地区两级法院执行干警业务素养,2月8日,喀什地区中级人民法院举办了两级法院《执行讲堂》线上培训活动,110余名执行干警参加了此次培训。

强化理论学习,不断更新执行理念

喀什中院执行局副局长包汉杰同志坚持问题导向和需求导向,结合自治区高级人民法院2021年执行质效考核体系中“3+1核心指标”、首次执行案件质效考核指标、恢复案件质效考核指标、综合管理考核指标等内容以及对2021年度执行工作重点及考核指标的理解与把握进行了详细介绍与讲解,使两级法院执行干警进一步树立了指标意识、发挥了考核的指挥棒作用,最后就如何规范化办理执行案件等内容进行了讲解授课和现场答疑。





 通过此次《执行讲堂》培训活动,使执行干警们对新调整的执行质效考核指标有了更深刻的认识和了解,为下一阶段执行工作的有效开展打下了坚实基础。参训干警们纷纷表示,将在今后的工作中认真学习领会新调整的执行质效考核指标,结合执行工作实际融会贯通,学以致用。下一步,喀什地区中级人民法院将继续以《执行讲堂》为载体,加大对新修订的执行类司法解释的学习交流,力图取得更好的审判执行工作成效。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 20683564 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2