喀什中院

  当前位置: 政治建院 -> 主题党日

喀什中院第三党支部开展“学精神、谋措施、送温暖” 主题党日活动

  发布时间:2021-02-02 18:01:34


不忘初心 牢记使命

    1月29日,喀什中院第三党支部组织全体干警开展了以“学精神、谋措施、送温暖”为主题的党日活动。 

    党日活动中,第三支部书记吾拉木•依布拉音带领全体干警学习了党的第十九届五中全会、第三次中央新疆座谈会精神,要求大家在接下来的审判执行、党建等各项工作中要积极作为,用实际行动来践行会议精神,在今后裁判文书写作中,精益求精,严格避免出现各种低级错误,提高案件调撤率,将党建工作与审判业务工作深度融合,以党建促审判,全面提高支部各项审判绩效指标。
    赵洪信和姑丽其热·阿地力两位干警分享了学习党的第十九届五中全会精神和习近平总书记第三次中央新疆座谈会精神的心得,通过持续开展“微分享”活动进一步增强了党员彼此间的了解,提高了支部战斗堡垒作用和内部凝聚力。支部副书记徐元华同志根据喀什地区两级法院调研督导中发现的问题做了个人反思报告,并针对提出的问题反馈了整改措施。

    支部书记吾拉木•依布拉音在党日活动上强调,开展主题党日活动是加强党员开展党员思想信念教育的有效手段,是开展党建工作的有效抓手,是推动各项中心工作的有效途径,是党组织和党员发挥作用的有效措施,不仅强化了党员党性观念和宗旨意识,激励了党员树立崇高理想和坚定信念,增强了党员的自豪感和荣誉感,激发了广大党员干事创业、创先争优的热情,有效的解决了党员干警精神缺钙问题,具有十分重要的现实意义。

最后,第三党支部党员纷纷表示,将认真学习领会党的精神,立足本职岗位,找差距,比奉献,以扎实的工作作风和一心为民的工作态度,坚守公平正义。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 20683712 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2