喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

党史学习教育丨伽师法院组织党员干部到红色教育基地参观学习

  发布时间:2021-05-17 13:15:34


为扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,进一步传承红色基因,切实增强法院干警的历史自觉,筑牢信仰之基,自觉把“党旗在审判执行一线高高飘扬”的要求落到实处,伽师县人民法院机关党总支于近日组织党员干警到喀什市委党校党史教育基地和喀什市帕哈太力克乡红色百年教育基地接受红色教育。

 

     在喀什市委党校党史教育基地,法院党员干警在讲解员的带领下,观看了红色影像资料,认真聆听中国共产党的光辉历程、伟大精神、红色记忆、探索发展、辉煌成就、伟大复兴等篇章的讲解。

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”。在宣誓墙前,伽师县人民法院党组成员、政治部主任孙维存带领党员干警重温了入党誓词。一句句铿锵有力、掷地有声的宣誓声擦亮了每一位党员的入党初心、凝聚了共产党员的坚定信念,激起了党员干警昂扬奋斗的坚定决心,进一步激发了广大党员“不忘初心、牢记使命”的责任担当。

                                                     

   在喀什市帕哈太力克乡红色百年教育基地,法院党员干警认真听取讲解员介绍百年来喀什的沧桑巨变,并驻足瞻仰了历史照片、文献资料、珍贵的历史实物展品、现场复原的雕塑和今昔对比图,大量生动的历史资料、详实的文字介绍,为党员干警上了一堂生动的党课。  

  中国共产党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的宝贵经验和历史财富。学习教育后,党员干警们感触颇深,纷纷表示要继承和发扬自我革命精神,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,传承红色基因,赓续红色血脉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,爱岗敬业、锐意进取、牢记使命宗旨、主动担当作为,努力做让党放心、让人民群众满意的好党员、好法官,自觉把学习成效转化为推动审判执行工作的强大动力,为伽师社会稳定和长治久安、经济高质量发展提供有力保障和服务,以优异成绩庆祝建党100周年

责任编辑:李小进    

文章出处:伽师县法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 24957013 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2