喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

民族团结教育月 | 巴楚县法院开展“民族团结一家亲” 联谊活动

  发布时间:2021-05-14 18:50:39


    为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,进一步促进各族群众之间的情谊,唱响“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”的主旋律。近日,巴楚县法院干警来到琼库尔恰克乡英巴扎(8)村开展民族团结一家亲联谊活动。

 

   活动在合唱《中国》中拉开序幕,随后集体舞《献给最可爱的人》、民族舞串烧、独唱、走秀等形式多样的节目相继上演,演员们精彩的表演得到了现场观众的热烈掌声和阵阵喝彩,不少观众拿出手机拍照录像,记录下一幕幕精彩瞬间。

              

   整场节目均由村民、志愿者、党员自排自演,内容丰富、精彩纷呈,展现了村民朝气蓬勃、积极向上、文明和谐的精神风貌,传递满满的正能量,精彩的演出赢得现场观众的阵阵掌声。

 

    活动结束后,村民与法院干警开展一场排球友谊赛。比赛中,大家相互协作、奋力拼搏,用各自擅长的技术和默契配合,一次次传球、扣球、扑救,一次次精彩的配合,赢得观众阵阵喝彩与欢呼。

   大家载歌载舞,用歌舞展示了中国共产党的百年壮丽辉煌,用歌声表达了对党的热爱之情。此次活动,让广大党员干部群众感受到节日带来的喜悦和快乐的同时,增强了民族团结的凝聚力和向心力,体现了让各民族群众向石榴籽那样紧紧抱在一起的团结主旋律。

责任编辑:李小进    

文章出处:巴楚县法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 24958129 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2