喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

教育整顿进行时丨疏勒县法院主动接受法律监督 全面提升司法公信力

  发布时间:2021-05-07 16:55:26


为全面提升执法司法公信力,自觉主动接受监督,推动党史教育、政法队伍教育整顿走深走实,推进人民检察院对法院执行工作常态化进行监督。近日,疏勒县法院邀请疏勒县人民检察院相关领导和庭室负责同志召开执行监督联席会议。

     在联席会上,检察院负责同志通报了疏勒法院前期推送至检察院终结本次执行程序案件的评查情况,对存在的问题进行了详实的解答,并对今后如何更好的开展执行工作及监督执行工作提出了意见建议。

  在联席会上,疏勒县法院执行局分管领导介绍了疏勒县法院执行工作开展情况,对县检察院通报县法院执行终结本次执行程序案件存在的问题一一认领,并作出整改承诺。同时,邀请县人民检察院继续加大对执行工作的监督,加强在重大疑难复杂敏感案件执行工作上的沟通交流,现场监督,促进法院执行工作的合法、高效,保证执行案件规范、透明,共同维护司法公正。

责任编辑:李小进    

文章出处:疏勒县法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 27622458 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2