喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

党史学习教育 | 喀什中院第四党支部开展“学党史、感党恩、永远跟党走”主题党日活动

  发布时间:2021-04-27 18:53:57


为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,全面扎实开展教育整顿活动,引导党员干警树立正确的党史观,扎实开展党史学习教育,进一步强化党员干部的党性修养和理想信念。4月26日,喀什地区中级人民法院第四党支部全体党员、干警前往帕乡红色基地、馕文化园开展“学党史、感党恩、永远跟党走”主题党日活动。

 

  第四党支部党员、干警通过一张张照片、一件件文献、实物等史实材料,全方位、多角度地感受革命先辈的革命历程及革命先辈的英勇事迹、无私奉献精神。第四党支部党员买买提艾力·多勒昆同志以“不忘初心跟党走,勇于担当敢作为”主题向全体干警讲授党课,激励全体干警发扬红色传统,传承红色基因,强化责任担当,做好本职工作。

 

支部预备党员唐勇同志表示,此次党日活动,用红色资源推进党性锤炼,使全体党员干警接受了一次深刻的党性教育,让党史学习真正入脑入心。

   参观结束后,第四党支部党员、干警纷纷表示,此次党日活动是一次深刻生动的教育活动,基地上红色印记处处、红色故事绵绵,备受教育和启迪。在以后的工作中,全体干警将把党史学习教育的收获转化为更好发挥党员先锋模范作用的强大动力,牢记为民服务宗旨,永远铭记建党历史,不忘初心、继续前进,切实把党史学习教育转化为干在实处、走在前列、勇立潮头的强大动力,转化为创新意识、担当责任,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到工作中,为新时代法院工作贡献自己的力量。 

 

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 27623166 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2