喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

跟班先进找差距 | 塔县法院开展“一对一”跟班学习 成效明显

  发布时间:2021-04-27 19:17:20


为贯彻落实政法队伍教育整顿要求,教育引导青年干警更好地对标对表先进、履职尽责,塔县法院开展“一对一”跟班学习活动,取得良好的效果。

 

 根据“一对一”跟班学习活动要求,综合审判庭长梁红柳与干警古丽娜尔组成了跟班学习业务结对小组。古丽娜尔在大学期间学习的是计算机专业,通过公务员招录考入法院后,一直在行政庭室工作,还参加过三年“访惠聚”驻村工作。回单位后,感觉业务能力欠缺,于是从最基础的工作开始学起。在跟班学习中,她跟梁红柳同志系统地学习了办案业务的华宇系统,也通过梁红柳同志的指点学习了案件评查。她高兴地说:“通过跟班学习找差距,自己真是收获不少”。

 

 据悉,塔县法院通过“跟班先进找差距”的学习活动,结对干警们针对自己的弱项“学政治”“学理念”“学业务”,补强短板,提升了法院干警的综合素质。

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 24957641 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2