喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

党史学习教育 | 疏勒县法院组织离退休老干部开展“我看建党百年新成就”座谈会

  发布时间:2021-04-19 16:44:02


  为认真开展党史学习教育,近日,疏勒县法院组织离退休老同志召开“我看建党百年新成就”座谈会,约10名离退休老干部参加会议。

座谈会上,老干部们集中学习了第三次中央新疆工作座谈会精神,并回顾党在各个历史阶段的光辉历程和辉煌成就,坚持以人民为中心的发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革,取得脱贫攻坚、全民战疫、应对金融秩序安全和科技强国等一系列重大成果。

 

疏勒县法院离退休老干部根据亲身经历和所见所闻结合党史学习,怀着深厚的感情积极发言,从100年波澜壮阔的历史进程谈起,中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出了伟大历史贡献,大家满怀自豪、自信和感动的发言。与此同时,老干部们严厉谴责涉疆谬论,并发声亮剑。老干部们表示,在党的坚强领导下,新疆各族人民团结奋斗,新疆工作取得了重大成效,经济社会发展和民生改善取得了前所未有的成就。在大是大非面前,老干部们将坚定政治立场不动摇,旗帜鲜明的与任何破坏新疆幸福生活的人与事作斗争,坚决拥护中国共产党的领导,大家对创造更加美好的生活充满信心。

 

这次座谈会,老干部们谈出了建党百年来的真实变化、真切感受、真心认同,通过个人亲身感受讲述了共产党好、社会主义制度好、改革开放好、伟大祖国好。大家纷纷表示自觉做到离岗不离党、退休不褪色,坚决听党话,坚定跟党走,不忘初心、牢记使命。

责任编辑:李小进    

文章出处:疏勒县法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 24957618 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2