喀什中院

  当前位置: 党的建设

党史学习教育 | 一句话谈党史感悟(一)

  发布时间:2021-09-06 13:02:51


为深入推进党史学习教育走深走实、入脑入心,用活动开展检验党史学习教育成效,喀什中院举办了第一期“用一句话谈党史感悟”征集活动,全院党员、干警踊跃参与,分享了自己是如何学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,如何用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。

第一党支部艾克拜尔江·阿布来提:学习党史使我明白在当前我的任务是拥党、坚决履行党员义务、全心全意为人民服务、履行好自己的审判职责。

第二党支部赵曼:学习党史让我铭记无数革命先辈在炮火硝烟中前仆后继,为祖国的解放事业奋不顾身,更使我深刻认识到,没有共产党就没有新中国。作为青年法官,我们一定要扛起正义天平,胸怀司法为民之心,不负人民,不负韶华。 

第三党支部赵洪信:沐浴在“红色经典”的海洋,汲取人类最有益的成果,聆听世界最强之声,投身初心使命奋斗之中,我将无我,不负人民。 

第四党支部王洪超:我们的生活不断发生着变化,这一切都来自中国共产党的领导,给我们不断提供向美好生活奋斗的动力和方向。 

第五党支部迪拉热木·阿木东:学习“七一”重要讲话精神,我倍受鼓舞,感慨万千。我将永守初心,把党性宗旨铸进骨子里,把使命写进办理的每一件案件里,把信仰熔入判决里、声音中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗终身! 

第六党支部汤超:感悟党史精髓,汲取精神力量。我将把对人民群众的感情融入到办理的每一起案件中,全心全意为人民服务。

第七党支部冯静慧:感悟百年党史,砥砺政治品格。党的奋斗历程和伟大成就鼓舞着我们,党的光荣传统和优良作风激励着我们,党的实践创造和历史经验启迪着我们,我们要以初心使命的坚守诠释对党的绝对忠诚,延续红色基因、赓续精神血脉,用智慧和汗水接力奋斗,走好我们这一代人的长征路。

第八党支部刘晓菲:百年华诞正青春,砥砺奋进向复兴。中国共产党带领团结中国人民创造了彪炳史册的伟大成就,我愿将青春献给党,用青春书写华丽篇章。 

第九党支部张墨川:百年恰是风华正茂,百年更当扬帆起航!作为新时代法院青年共产党员,我们要继承并发扬老一辈的革命精神,接过接力棒,始终把处理好当事人的合理诉求作为第一责任,把维护好当事人的合法权益作为第一选择,用青春和热血续写公平正义和责任担当!

第十党支部黄伟:我们只有铭记历史才能把握好今天创造明天。“求木之长,必固其根,欲流之远,必浚其源”,我们要做到不忘初心,牢记使命,要努力学好自身本领,努力提升自我价值,才能造福人民、服务百姓。

第十一党支部古丽阿依姆·图尔迪:作为新时代法院司法警察,我将牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,铭记从警誓言,永葆初心本色,把“人民至上”的理念深深映入脑海,切实为民办实事、解难事,争做新时代有作为、有担当的司法警察。 

“一句话谈党史感悟”活动着眼学党史、悟思想,旨在从党史中汲取营养、获取力量,通过活动征集、宣传,不仅促进分享和交流,更进一步推动党史学习教育不断往深里走、往心里走。

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 24957590 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2