喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

爱在这里传递——喀什中院驻伽师县江巴孜乡琼江巴孜村“访惠聚”驻村工作队开展爱心捐款活动

  发布时间:2021-08-22 16:59:52


  一方有难,八方支援。2021年8月,伽师县江巴孜乡琼江巴孜村村民艾买提·尼亚孜在工作过程中突发心梗、脑溢血,经过医治生命无大碍,但是出现了偏瘫症状,需要长期治疗。喀什中院驻伽师县江巴孜乡琼江巴孜村“访惠聚”工作队队长在得知该情况后,向“访惠聚”驻村工作队队员、村两委班子、村民提出了爱心捐款的倡议,得到了各族干部和村民的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。 

   经过三天暮捐,筹集到人民币4300元,工作队队员代表村民为艾买提·尼亚孜送去爱心善款。病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是一起为艾买提·尼亚孜传递希望,让他知道身边很多人在关心着他,希望他能在困境中迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疾病的信心和力量。

    

  “邻里互助是一种善举,组织村民进行爱心捐款,通过这种方式让困难群众感受到党和社会大家庭的温暖,希望艾买提·尼亚孜早日康复。”“访惠聚”驻村工作队队员袁伟朋说道。

责任编辑:李小进    

文章出处:伽师县法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 24957845 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2