喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院召开新疆煌金投资有限公司破产清算案第一次债权人会议

  发布时间:2021-09-17 13:00:55


  2021年9月14日下午,在喀什地区中级人民法院第三审判法庭召开新疆煌金投资有限公司破产清算案第一次债权人会议。债权人会议由新疆煌金投资有限公司破产清算案合议庭主持,债权人会议主席、债务人代表、管理人及债权人代表参加了会议。

 

  喀什地区中级人民法院2021年6月7日裁定受理债务人新疆煌金投资有限公司破产清算一案后,依法指定北京德恒(乌鲁木齐)律师事务所担任新疆煌金投资有限公司的管理人。于2021年6月29日在《人民法院报》上进行了公告,通知债权人申报债权及第一次债权人会议的时间、地点,并高度重视案件的推进工作,定期听取管理人的工作报告,督促管理人依法履行职责、认真审核甄别债权,平等保护各债权人合法权益,支持管理人做好新疆煌金投资有限公司破产管理工作。 

  新疆煌金投资有限公司破产清算案第一次债权人会议已申报债权人参会率为100%,享有表决权的债权额为477,907,963.16元。会上,合议庭宣读了受理破产清算申请裁定书、指定管理人决定书、指定债权人会议主席决定书以及临时确定债权额决定书。管理人分别作《管理人阶段性执行职务工作报告》、《申报债权的审查报告》、《管理人报酬及中介机构费用方案》等报告。全体债权人审议、表决了《财产管理方案》及《债权人非现场会议议事规则》,经监票人监督投票及统计,《财产管理方案》及《债权人非现场会议议事规则》投票表决通过率为100%。此次会议各项议程规范有序,充分保障了债权人的各项程序性权益,增强了债权人对案件审理的理解与支持,为后期破产清算工作推进奠定了良好的基础。 

  据悉,喀什中院立足审判职能,制定并落实1+N升级措施,建立完善破产申请审查指引和案件审理指导机制,平稳有序推动企业破产案件公开、公正进行,最大限度维护债权人的合法权益,助力优质市场主体救治和落后产能退出,为推动喀什经济高质量发展提供有力司法服务和保障。

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 24958059 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2