喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什两级法院:多种形式 为伟大祖国庆生

  发布时间:2021-10-01 13:34:03


  10月1日,在雄壮的国歌声中,喀什两级法院通过多种形式为伟大祖国母亲庆生。深深的祝福表达着喀什两级法院全体干警的赤子之情,表达着对伟大祖国母亲的无限热爱。

升国旗 唱国歌 唱响赞歌 

  10月1日10时,喀什两级法院满怀崇敬之情行注目礼,司法警察迈着矫健的步伐,护卫五星红旗走向升旗台。随着护旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警高唱国歌,用嘹亮的歌声唱响对伟大祖国母亲的深深祝福。 

疏附县法院法警迈着矫健的步伐走向升旗台 

喀什中院护旗手振臂一挥,五星红旗冉冉升起

 疏附县法院全体干警满怀崇敬之情行注目礼 

莎车县法院党组书记在国旗下宣讲 

疏附县法院徒步拓展活动 

  10月1日,疏附县人民法院组织开展“法安疏附 行逸你我” 8公里徒步拓展活动,培养干警积极健康向上的生活情趣,增强队伍的向心力和凝聚力。一个半小时后,干警们集结在疏附县木什乡明尧勒怪坡终点,抒发庆祝中华人民共和国成立72周年的喜悦之情。 

  干警们精神抖擞,用脚丈量土地、用心热爱祖国 

 全长数公里的赛程中,所有干警无一人落伍 

英吉沙县法院参观红色教育基地 

  10月1日,英吉沙县人民法院组织党员干警前往乌恰镇红色教育基地参观学习,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育。 

  干警们真切感受到广大革命将士为了革命不惜抛头颅洒热血的爱国情怀以及无私奉献的伟大

精神 

  伽师县法院开展主题党日活动 

  10月1日,伽师法院第四党支部和卧里托格拉克镇苏坎阿斯特村党支部联合开展“迎国庆、感党恩、践初心、担使命”主题党日活动。 

  

  疏勒县法院组织开展宣誓活动 

  党员干警面对鲜红的党旗,在党组书记的带领下,庄严举起右拳,重温入党誓词。 

  全体员额法官,面向国旗,在党组副书记、院长的带领下,庄严宣誓。 

  

叶城县法院参观爱国主义教育馆 

   叶城县法院组织全体党员干警分批次参观了爱国主义教育馆,回顾历史,接受爱国主义的教育和熏陶。 

  巴楚县法院干警与亲戚共度国 

   巴楚县法院全体干警前往巴楚县英吾斯塘乡阿特恰帕尔村、琼库尔恰克席庞村、琼库尔恰克乡英巴扎村等三个村开展“民族团结一家亲”大扫除活动,与亲戚共同度过一个快乐而又充实的一天。 

  

喀什中院“访惠聚”驻村工作队开展联谊活动 

   喀什地区中级人民法院驻伽师县萨热依塔木村党总支开展以“今天是你的生日”为主题的“民族团结一家亲”联谊活动。

   喀什两级法院开展系列为伟大祖国母亲庆生活动,展现了两级法院全体干警用实际行动践行初心使命,努力为鲜艳的国旗添辉,为胸前的法徽增光。把握当下,展望未来,喀什两级法院将始终守护人民的公平正义,请祖国放心!

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 24958103 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2