喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

公众开放日 | 伽师法院:走进法庭 与法同行

  发布时间:2021-10-07 12:46:36


  近日,伽师县人民法院和夏阿瓦提人民法庭举行法庭开放日,积极邀请本辖区的乡、村干部、群众代表到法庭参观、座谈。 

  和夏阿瓦提人民法庭庭长伊马木·阿卜杜克热木向参加法庭开放日的干部、群众代表详细介绍了和夏阿瓦提人民法庭成立的时间、基础设施建设、信息化设备配备、受理案件的范围、案件审理程序、多元解纷和诉前案件调解情况,并宣讲了和夏阿瓦提人民法庭司法为民、便民、利民、惠民的各项举措(扫码交费、网上立案、新疆移动微法院的使用),此次公众开放日展示了伽师县人民法院通过开展政法队伍教育整顿和党史学习教育自觉践行“我为群众办实事”的具体措施,也体现了伽师县人民法院“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的理念和决心。 

  参加法庭开放日的代表,对伽师县人民法院和夏阿瓦提人民法庭公正司法、高效司法、廉洁司法、一心为民的工作做法给予了肯定。希望和夏阿瓦提人民法庭切实做到走出去,深入到田间地头、村委会,开展好巡回审判和法律知识的宣讲,为群众更好的掌握法律武器维护合法权益提供法律支持,全力为乡村振兴提供坚强的司法服务和保障。

责任编辑:李小进    

文章出处:伽师县法院    

分享到:
关闭窗口
您是第 24957297 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2