喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什地区中级人民法院开展审务督察工作培训

  发布时间:2021-10-13 18:24:36


  为扎实开展审务督查工作,强化内部监督管理,加强全院干警思想和纪律作风建设,实现审务督察工作的制度化、规范化。10月11日下午,喀什地区中级人民法院开展了审务督察工作培训会,喀什中院监察室干警、各部门审务督察联络员参加了会议。 

  会上,喀什中院党组成员、副院长张宏明同志对《喀什地区中级人民法院审务督察工作暂行办法(试行)》进行了解读,对审务督察的定义、职责、督察方式进行了重点讲解;监察室副主任对《人民法院审务督察工作指引》中立案审判执行工作督察指引、内部管理工作督察指引、落实中央“八项规定”精神督察指引、人民法庭工作督察指引四个部分205条内容进行了深入细致的培训。会议最后宣布了喀什中院审务督察小组人员名单及近期开展审务督察工作计划。 

  “工欲善其事,必先利其器”。喀什中院通过举办审务督察工作培训会,不断强化审务督察联络员督察技巧和水平,形成监督合力,发挥好审务督察联络员的监督作用,加强内部监督,助力法院纪律作风建设,为推动新时代人民法院工作高质量发展提供坚强的纪律作风保证。

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 24957119 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2