喀什中院

  当前位置: 政治建院 -> 主题党日

主题党日 | 树新风正气 促和谐发展——喀什中院第九党支部开展主题党日活动

  发布时间:2021-11-02 15:56:56


为深入党史学习教育工作,为下一阶段工作奠定良好的基础,2021年10月27日,喀什地区中级人民法院第九党支部组织开展以“树新风正气 促和谐发展”主题党日活动。活动由第九党支部宣传委员主持,全体支部党员参加活动。

首先,第九党支部全体党员观看了《全国模范法官杨军先进事迹报告会》,报告会上,杨军同志先进事迹报告团的5位成员,用平实的言语、真挚的情感、生动的案例,从不同角度追忆了杨军同志奋战扫黑除恶一线,坚守公正使命、践行为民初心、忘我风险付出、永葆清正廉洁,用生命践行使命,用热血铸就忠诚的先进事迹。事迹感人肺腑,榜样催人奋进。

 吴炳坤同志发表了感言:杨军同志勇挑重担、攻坚克难,带头办理重大疑难复杂案件,以严格公正司法的实际行动兑现了“把自己一生献给党”的铮铮誓言。我要向杨军同志学习,学习他的心中有责。学习他始终坚守为民奉献的理念不丢弃,作为法律的执行者,要有所作为,还要有攻坚克难、敢于担当的气魄和勇气。我们要用实际行动接力传承杨军同志的法治理想,为人民司法事业贡献自己的力量。

张墨川同志表示:通过观看杨军同志先进事迹的报告会,我知道了,在审判工作有万分之一的失误,对当事人就是百分之百的伤害。我要向杨军同志学习,我们要以杨军同志为榜样,面对人民对公平正义期待越来越高的新形势,敢于迎难而上,这种对职业的尊重和敬畏,体现在他的每个工作细节中。我们学习杨军同志的爱岗敬业精神,就是要学习他多一份担当、少一份逃避或推诿,让社会更加公平,正义更加得以彰显。

主题党日在党员们重温入党誓词中落下序幕。

下一步,喀什中院第九党支部全体党员干警将不断提高政治站位,心系天平,不错不漏,不枉不纵,用信念守护公平正义;真情为民,用生命践行使命,为热血铸就忠诚,为工作忘我,不断汲取榜样力量,履职尽责,奋楫前行,做忠诚干净担当的政法干警。

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 24956735 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2