喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

关爱残疾儿童 让爱传递温暖——喀什中院第四党支部开展“关爱残疾儿童 让爱传递温暖”主题党日活动

  发布时间:2022-01-20 00:01:53


 

    “感谢你们来到我校开展送温暖,希望你们的行为唤起社会各界对这些特殊群体的儿童更多的关注与关爱” 喀什地区残疾人综合服务中心理事长说道。1月18日,喀什地区中级人民法院第四党支部党员干警来到喀什地区残疾人综合服务中心开展“关爱残疾儿童 让爱传递温暖”主题党日活动。 

    第四党支部党员干警与喀什地区残疾人综合服务中心老师们进行了深入交谈,了解学校的基本情况和孩子们在综合服务中心期间的学习与生活情况,参观了解了康复治疗教学环境,观看小朋友们表演,与小朋友互动玩游戏,为小朋友们赠送新春礼物,让他们感受节日的温暖。 

    活动中,第四党支部党员干警用热情和温暖的关爱增进交流沟通,用活泼的话语让孩子们开心,孩子们的阳光心态、顽强精神和服务中心老师们辛勤的付出也激励着党员干警们。活动现场爱心满满,党员干警们在轻松、愉快、友好的氛围中度过了一个难忘的下午。 

    赠人玫瑰,手有余香。第四党支部党员干警以实际行动为特殊儿童奉献爱心的同时,感受到关爱他人、关爱社会是 每个公民义不容辞的责任,更加珍惜当下、心怀感恩、爱岗敬业、乐于奉献,努力成为良好社会风尚的积极倡导者、社会主义核心价值观的忠实践行者、新时代政法工作的坚定捍卫者。

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 27622200 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2