喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

阿不来提吐松命名为新疆首届“最美基层法官”称号

  发布时间:2014-07-07 19:49:36


    首届“新疆最美基层法官”评选结果揭晓,莎车法院恰热克人民法庭庭长阿不来提吐松当选为我区首届“最美基层法官”。据悉,全区4800多名基层法官中获得此项殊荣的只有10名,莎车法院恰热克人民法庭庭长阿不来提吐松就是其中一名优秀代表。

    莎车法院党组领导在第十六个党风廉政建设教育月活动动员会上高兴地说:“阿不来提吐松同志,扎根基层,无私奉献,他办的案件实现了“零错案、零投诉、零上访”,平凡的工作之中闪烁着不平凡的业绩,朴实无华的他用自己的心血和汗水,铸就了人民法官忠于审判、默默奉献的光辉形象,在他的身上集中体现了“忠诚、为民、公正、廉洁”之美。”

     院党组发出号召,全院干警要结合当前开展第二批党的群众路线教育实践活动,以“新疆最美基层法官”阿不来提吐松为榜样,把“学先进、争先进、比先进”内化为持久的精神动力,敢于担当,忠诚履职,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为莎车社会稳定和长治久安做出自己的一份努力。

分享到:
关闭窗口
您是第 17052243 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2