喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

麦盖提县人民法院首次开通法院工作人员违纪违法举报网站

  发布时间:2014-07-11 19:42:09


 7月1日,麦盖提县法院首次开通法院工作人员违纪违法举报网站,实现与最高院、自治区高院和地区中院举报网站四级联网运行。

法院工作人员违纪违法举报网站是麦盖提法院受理网络举报和管理举报的信息化平台。举报人可以通过主网站“人民法院工作人员违纪违法举报中心”链接(http:// jubao.court.gov.cn/)进入县法院举报网站,也可输入网址(http://jubao.court.gov.cn/VB8)进入。可以进入全国任何一个高级法院的子网站选择具体的基层法院进行投诉举报。甚至可以拨打09987852951对法院的法官及其他工作人员的违法违纪行为进行举报。举报人可以通过网站查询法院对于举报的处置情况,法院工作人员也可以根据需要,就补充证据、协助核查等问题与举报人在网上进行更为深入的沟通交流。

  麦盖提法院工作人员违纪违法举报网站的开通,既拓宽了举报渠道,又强化了互动交流。同时还增添了管理监督措施,是该院进一步落实“两个责任”,全力推进“三个转变”的又一重要举措。

分享到:
关闭窗口
您是第 17056401 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2