喀什中院

  当前位置: 法院概况 -> 荣誉展室

我区法院1名人获全国法院先进个人

发布时间:2014-01-14 12:07:55


    2014年1月8日,最高人民法院在全国高级法院院长会议上表彰了199个全国法院先进集体和200名先进个人,最高人民法院院长周强等院领导为部分获奖集体、个人代表颁发了奖牌、证书。其中,我区法院1名个人获殊荣。

    此次经全国各级法院层层推荐,最高法院严格审核、公示,评选出的全国法院先进集体和先进个人中,既有奋战在司法为民公正司法第一线的审判执行部门,又有默默无闻为保障人民法院审判执行和其他各项工作顺利开展的综合行政部门,既有长年扎根基层深受人民群众爱戴的乡村法官,又有近年来在重大案件审理中涌现出的优秀青年法官。

     我区法院荣获“全国法院先进个人”名单:

  艾斯卡尔·阿布都热合曼(维吾尔族) 喀什地区中级人民法院刑事审判庭审判员

  

分享到:
关闭窗口
您是第 17052555 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2