喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院党组书记“三严三实”党课被评为全国法院优秀党课

  发布时间:2016-01-29 17:44:30


近日,最高人民法院下发了《关于全国法院“三严三实”专题党课优秀党课评选结果的通报》(法【2015374号),对获奖的90篇全国法院“三严三实”专题教育优秀党课进行了公布。喀什中院党组书记、副院长祝聪题为《把“三严三实”贯穿司法为民公正司法全过程》的专题党课入选。

通报指出,获奖党课系各基层法院和中级人民法院推荐,高院遴选上报后由最高人民法院逐篇审核评定。90篇获奖党课的共同特点是主题鲜明,内容充实,说理透彻,紧密联系法院实际,对“三严三实”的重大意义和丰富内涵阐释深刻,对“不严不实”的具体问题和严重危害分析深入,对落实“三严三实”的实践要求讲的具体明确,反映了对“三严三实”专题教育的思想认识成果。

2015年,喀什中院深入开展“三严三实”专题教育,以领导干部讲党课作为专题教育的重要载体,党组书记和院长带头讲党课,教育引导广大干警深刻理解和自觉践行“三严三实”要求,党组成员和部门领导深入了解党员干警思想工作实际,通过经常性的党课教育,引导党员干警不断增强党员意识和党性观念,坚定法治信仰,忠诚司法事业,不仅为“三严三实”专题教育破题开局,而且对扎实推进专题教育发挥了重要作用,确保了“三严三实”专题教育的扎实推进。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 17051614 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2