添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规生效维文裁判文书
  当前位置:党风廉政建设

喀什中院:以全国法院2017年党风廉政建设工作电视电话会议精神为“航标”

  发布时间:2017-02-22 13:20:17


   2月21日,最高人民法院在北京召开了全国法院2017年党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议,喀什地区两级法院分别通过视频分会场参加了会议。

   此次会议的主要任务是,学习传达中央纪委七次全会和习近平总书记的重要讲话精神,总结人民法院2016年党风廉政建设和反腐败工作,部署2017年党风廉政建设和反腐败工作任务。会上,最高人民法院周强院长出席会议并作重要讲话,纪检组长刘海泉作了发言。

   会后,喀什中院党组迅速就贯彻落实此次会议精神及周强院长讲话精神做了部署;要求中院以党支部为单位,分别开展专题学习和讨论,要坚决以此次会议精神为本院党风廉政建设和反腐败工作的“航标”。与会干警纷纷表示在今后的工作中要牢固树立廉洁自律意识,驰而不熄加强作风建设,坚持司法为民、公正司法,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

责任编辑:苏比努尔    

阅读次数:926716
分享到:
关闭窗口
您是第 9294639 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2018 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094