添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规生效维文裁判文书
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

四同四送中平凡的一天

发布时间:2018-09-06 13:42:35


 在这绿树成荫、瓜果飘香的季节里,喀什中院干警努尔阿丽亚、帕孜来提在伽师县江巴孜25村积极开展“四同”“四送”活动。她们来到亲戚依斯拉木汗·卡地尔家里,与依斯拉木汗·卡地尔和她的三个孩子同吃同住同学习同劳动。两位干警以通俗易懂的方式,结合自己的实际行动,把党的十九大会议精神和党的各项惠民政策宣传到位,把民族团结的真情传播到他们心中。 

    一起打扫起庭院,将堆落在庭院的砖块搬至棚圈周围合适的位置,整齐的摆放使庭院整齐且宽敞。  

    干警与孩子们一起修理已损坏的桌椅,告诉孩子们要帮助母亲分担家务,及时修理家里损坏的物品。 

    一起清理地毯,给未挂窗帘的两个客厅安支架悬挂窗帘,共同努力打造了舒适、温馨的环境。  

  在一同劳动的欢声笑语中,两位干警与孩子们交流交谈,了解他们的学习生活情况,并展望未来更加美好的生活。两位干警用一个个细小而又暖心的举动,让亲戚一家人真切的感受到了党和政府的温暖,感受到各级党组织的深切关怀。将温暖送到位,既“走心”又开心,让民族团结之花绽放地更加多姿多彩。

责任编辑:李小进    

阅读次数:5885
分享到:
关闭窗口
您是第 9294745 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2018 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094