添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规生效维文裁判文书
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院召开内地各省市援助喀什法院审判力量座谈会

  发布时间:2018-09-16 16:53:46


2018年9月15日下午,喀什中院召开内地各省市援助喀什法院审判力量座谈会,全体在家干警参加了会议。

根据最高人民法院工作部署,内地各省市法院、大学共选派23名援疆干部来喀什两级法院开展工作,其中来自山东高院、福建高院、甘肃高院、陕西高院、昆明理工大学、四川大学的共8名援疆干部分派到喀什中院。会上,中院党组副书记、院长阿不力克木·台外库力对最高人民法院和内地各省市援疆法院对喀什法院的支持和帮助表示衷心的感谢,代表喀什中院党组对8名援疆干部表示热烈的欢迎。

阿不力克木·台外库力院长对8名援疆干部提出相关要求,并希望援疆干部们能克服艰苦的条件,在工作岗位上把内地好的工作理念、经验方法传授给全院干警,推进法院各项审判工作上一台阶,帮助喀什中院加强信息化建设,打造智慧法庭、智慧法院。

会后,中院党组成员、各庭室负责人与援疆干部们通过互相介绍、互相了解交流,进一步加深印象。援疆干部们的加入和支持,将为喀什法院的发展提供加速动力,为喀什的社会稳定和长治久安作出新的贡献。

阅读次数:16865
分享到:
关闭窗口
您是第 9880872 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2018 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094